Рандом камней
|
- 10 ноября 2021 в 15:02, ср
|
|
10 ноября 2021 в 15:02 |
Скажите как можно играть когда игра так настроена что играешь не ты и твои герои а она сама с собой.Набеги… Игра доводит тебя до верхней планки давая выигрывать у команд на 300-500 выше по силе чем твоя а потом сливает все твои бои вниз до такой же нижней планки и при этом ты проигрываешь тем кому проиграть не можешь в принципе.И так тебя игра гоняет туда сюда, тоже самое и в войнах.Простой пример сегодня в войне моя команда 3 хила 2 дд игра убрала 3 цвета с поля и чисто случайно это были цвета хилов… убили ДД камни появились но уже выиграть без ДД естественно я не мог и проиграл команде на 400 слабее меня.Я не плачусь, просто это не поединки твоих героев где есть тактики и прочее а финский бред где от тебя ничего не зависит.Я сначала думал это случайно но поиграв в игру около года могу с уверенностью сказать что никакого рандома при выпаде камней на поле нету.Игра сама четко знает какой цвет убрать а какой нет.Разработчик объяснять это никак не хочет расказывая о том что все хорошо, как с этим бороться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2021 в 15:02)
|
| | |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме