Помощь новичкам

С чего начать, что качать, покупать и.т.д
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-22 из 22
Marmon
Marmon
  • Последний визит:
    27 мая 2019 в 18:11
Салют всем! все может быть, играю пол года и 5 имею аж две)))но зато есть зачетные четверки!!! Игра тем и интересна что бы проявить себя с теми или иными героями.Донат дело добровольное)))

игры моб как то не было времени да и, с этой как то затянуло, даже почитываю смотрю видосы что к чему и как.Одним словом росту)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2019 в 15:50)
шторм13рус
шторм13рус
  • Последний визит:
    14 августа 2019 в 14:18
Нужен совет. Набрал щиты, так как они мне редко попадаются, что не скажешь о героях природы. Встал вопрос кому отдать щиты Кедмону на 4/70, кадилен на 3/70 или скиталсу на 4/70.
Christian1844
Christian1844
  • Последний визит:
    14 октября 2019 в 23:42
Всем привет! В призыве выпал Тритон который по идее добавляет +25% (на первом уровне способности) к здоровью Поиграв с ним на карте обнаружил, что при активации его навыка, а после исцеления Ригардом к здоровью ничего не прибавилось. Это или баг или я что то не понял в этой его способности? Почему она не работает и как сделать чтоб заработала?
zondofhell
zondofhell
  • Последний визит:
    29 сентября 2019 в 15:26
Привет всем. Давно, когда выходила игра играл в неё, потом бросил на пол года или год, сейчас опять начал играть))

Вопрос к знатокам, у меня довольно много героев, среднего качества, каких лучше всего выставлять в войне? Каких на титана и каких в битвах турнира? Не могу с ними всеми определиться…

Nadia
Nadia
  • Последний визит:
    12 января 2021 в 16:45
советую найти альянс с игроками примерно твоего уровня, вместе развиваться, лучше в академию сильного альянса
Рената Моргоева
Рената Моргоева
  • Последний визит:
    19 декабря 2019 в 21:32
скажите, пжл, что означает значок замкА в левом верхнем углу на икнке героя, то открыт, то закрыт
Invisible
Invisible
  • Последний визит:
    2 июня 2020 в 00:36
Рената Моргоева, этот замок ставим мы сами, — он защищает героя от случайного съедения)
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-22 из 22
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме