Ребят, всем привет! Скажу сразу, мы не гонимся набрать 30 человек в клан, мы хотим найти хороших игроков!
Сейчас нас только 2-е!
Расскажу, что накипело, если вы меня поддерживаете будет вам рады! Вот сколько в кланах я не был, никогда не встречал клана где бы все игроки были равны как по опыту игры так и по уровню, по героям и из-за этого когда наступает война, разрабам сложно дать равных соперников! Мне надоело это играть! Я решил создать свой клан, где будет может быть и не 30 человек, а собрать хотя бы 10, но что бы все были равны! ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ПРОЯВИТЬ СВОЮ СИЛУ! ГДЕ НЕ БУДЕТ СПАМА В ЧАТ, БУДЕТ ТОЛЬКО КОМФОРТНАЯ ИГРА!
Сейчас 2-ем мы можем легко забирать Титана 3-4*. Но если ты опытный игрок, ты понимаешь, что нет разницы какого уровня Титана добить! Лут одинаковый! А ВОТ ПОБЕДА НА ВОЙНЕ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!
НАШ КЛАН НАЦЕЛЕН СОБРАТЬ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧЕГО ХОТЯТ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЕЩАЮ ВАМ КОМФОРТНУЮ ОБСТАНОВКУ, НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ И ТРЕБОВАНИЙ!
ПРОСТО БУДЕМ КРАСИВО ИСПОЛНЯТЬ)
Если у тебя сила команды 3400 и выше, зайди к нам, ты не пожалеешь! ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ СИЛА КОМАНДЫ МЕНЬШЕ, НО ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ ОПЫТ ЗА ПЛЕЧАМИ! МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ТОЖЕ РАДЫ. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАПРОС 3200!
Набор в альянс Sacred Brotherhood
|
- 1 ноября 2018 в 22:09, чт
|
|
2 ноября 2018 в 20:56 |
Прикрепленный файл:
1november.jpg
|
122 Кб
|
| | |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме